
LOS INGREDIENTES
- ¾ taza de chispas de chocolate
- 1 ½ barras de margarina NUMAR
- 1 ½ cda agua
- 1 ½ cda leche
- ½ taza de harina
- 1/8 cdita sal
- 1/8 cdita canela
- 3 huevos
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de chocolate derretido para insertar los palitos y cubrir los brownies pops
- Palitos para Cake Pops (Cantidad necesaria)
LA PREPARACIÓN
En un recipiente refractario poner las chispas de chocolate con la margarina NUMAR y derretir de 30 en 30 segundos. Apartar. En el tazón de la batidora, batir los huevos con el azúcar hasta que cambien de color. Agregar el chocolate derretido y luego los ingredientes secos combinados. Verter en un molde refractario de 8x 8 pulgadas engrasado con aceite en spray y hornear a 350ºF por 50 minutos.Dejar enfriar y desmoronar por completo y mezcla con lo siguiente:
- 3/4 taza de dulce de leche
- 1/4 taza de chispas de chocolate
Mezclar los ingredientes y llevarlo al microondas siempre revolviendo de cada 30 en 30 segundos hasta derretir por completo las chispas de chocolate. Incorporar al brownie y hacer bolitas. Tomar un palito para cake pop introducirlo en chocolate derretido e insertar en cada bolita. Llevar al congelador por 30 minutos.Luego pasar cada bolita por el chocolate derretido y poner bolitas de colores. Puede prensar cada palito en un estereofon o base para cake pops.